当前位置:

我院资助育人工作获表彰

       

(通讯员 杨会军)在学校举办的首届“5•20”友善关爱节暨资助工作颁奖典礼上传来喜讯,我院被党委学生工作部表彰为“2017-2018学年资助育人工作先进单位”。

近年来,我院高度重视、扎实开展学生资助工作,认真贯彻国家资助政策新机制的精神,推动资助工作精细化、规范化管理,不断强化感恩励志教育,强化资助育人功能将资助工作与育人工作相结合,做到了“经济上资助、感情上温暖、思想上引领、生活上照顾”,提升资助工作科学化水平,促进贫困学子成长成才。

此次荣获“资助育人工作先进单位”荣誉称号是对我院学生资助工作的肯定。我院将以此为契机,不断总结,开拓创新,推动资助工作再上新台阶。

 
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967