当前位置:

学院召开研究生新老生见面会

       

(通讯员 陈平 韩秋晨)9月12日下午3时,我院研究生新老生见面会在10教306会议室召开。院长田永红教授、党委副书记张旭老师、教学办贾丽丽老师和辅导员陈平老师参加会议。会议由院长田永红教授主持。

首先,田院长代表学院对2018级全体新生来长江大学求学表示欢迎,欢迎他们来到长江大学物电学院继续深造学习。随后,田院长介绍了我院研究生的培养方案、研究生奖助学工作、校外导师和研究生联合培养等丰富的学习资源。最后他建议全体研究生广泛开展课余活动,丰富研究生生活。接下来,张旭书记强调了研究生在校安全,以及外出请销假手续,还为大家普及了开学安全和防范校园贷相关知识。

最后,为了更好的服务师生,研三学生会主席段炼主持了新一届研究生会换届,根据我院研究生实际情况,成立新一届研究生会。

 

 

 
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967