当前位置:

物电学院组织学习《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》等文件精神

       

(通讯员 张兵)1119上午,物电学院学工办、教学办全体老师10306集中学习讨论了《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》等文件精神,党委副书记张旭主持了此次学习活动

活动中,集中学习了《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》文件内容,及习近平在2018年全国教育大会上的讲话——坚持中国特色社会主义教育发展道路 培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


随后,老师们结合工作中的实际问题和思考进行了讨论、交流。老师们一致认为高校老师不仅要爱岗敬业,还要做好大学生的思想政治教育。

最后,张书记进行了总结并强调:学工办和教学办的工作目标都是为学生服务,做好本职工作是对“以本为本”精神的最好贯彻,要把教育部文件精神和习总书记讲话中的重要思想落到实处。


 
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967