岁月映初心,薪火永相传——物电学院举行退休教师荣休仪式

莫道桑榆晚,为霞尚满天。为进一步弘扬尊师重教良好风尚,浓郁尊贤尚功文化氛围,12月28日,我院为赵明和雷达两位教师举办退休教师荣休仪式。全体院领导及教师代表参加仪式,党委副书记王宁主持荣休仪式。

默默无闻奉献智慧,孜孜不倦耕耘心田。院长张华峰代表全院师生对两位退休教师致以美好的祝福以及诚挚的感谢,他表示,两位教师传道授业、治学育人,数十载如一日,用认真严谨的态度、无私奉献的精神、德才兼备的品质为学院的建设付出了辛勤的努力,希望两位教师退休不退志,一如既往地关注和支持物电学院的建设和发展。

赵明老师、雷达老师分别回顾了在学院的工作历程,表达了对同事的深厚感情以及对学院发展的美好祝愿,言语间透露着浓浓不舍和对学院未来满满的期待。与会教师代表纷纷发言,讲述与两位老师之间的难忘经历,也表达了由衷的敬意和诚挚的祝福,并表示将追随老教师们前行的脚步,将老一辈教师的优良传统和宝贵经验传承下去,为学校和学院的发展贡献新的力量。

最后,党委书记凌新华为两位荣休教师颁发荣休纪念杯,并合影留念。通过举办本次荣休仪式,进一步增强了教职工荣誉感和归属感,提升了学院凝聚力和向心力。

2023-12-29