当前位置:

我院学子在长江大学第十五届运动会上取得佳绩

       

(通讯员  黄馨梦)1027下午4:30,长江大学第十五届运动会圆满落幕。在本次运动会中,我院团结协助、奋勇拼搏,取得了运动会田径比赛甲组团体总分第四名、创编项目第七名、团体总分第七名的好成绩,同时荣获“体育道德风尚奖”。

此次运动会得到了同学们的重视和积极参与。在报名时,我院同学积极申报田赛、竞赛项目中的各项比赛,在选拔和训练中努力拼搏,在比赛场上顽强地拼到底,不放弃,以饱满的热情和高涨的积极性投入比赛,充分体现了我院同学以“责任 荣誉”为信念,敢冲敢拼,不怕困难的精神风貌。

每一次的超越都是奋力拼搏的结果,每一次的辉煌都是全力以赴的努力,每一次的收获都是团结互助的默契。无论结局如何,都是我们团结努力的结果。在这里感谢每一位努力拼搏的参赛选手,每一位默默付出的工作人员,以及来为运动员加油呐喊的观众。

运动会结束了,但留下了最美的回忆。激烈的竞赛场面,当时的你们们努力奋斗拼搏,永不言弃,为了自己的目标而努力,奋力冲向终点。在蔚蓝的天空下,留下了你们矫健的身影,定格了青春最美好的模样。只要做到坚持不懈,努力奋斗,就会知道,阳光总在风雨后。

在这次运动会中,无论是成功者,还是失败者,你们都是最棒的,是我们的骄傲。因为你们都为了自己的目标不懈努力。相信在以后的学习和生活中,我们物电学子也会一如既往的践行这种不服输,不言弃,不屈服的精神。

 

 
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967