当前位置:

学院举办“拥抱2019”专场招聘会

       

(通讯员 陈平) 20181227日,物理与光电工程学院“拥抱2019”专场招聘会在就业指导中心宣讲大厅、12103号教室举行。招生就业指导处处长、毕业生就业指导中心主任金焱明,副处长周书航到场指导。
    
本次招聘会组织和邀请了深圳市杰普特光电股份有限公司、广东弘景光电科技股份有限公司、舜宇光学(中山)有限公司、深圳市三利谱光电科技股份有限公司、东莞市星火教育科技有限公司、横店集团得邦照明股份有限公司、联想(武汉)有限公司、武汉龙门尚学教育科技有限公司、湖北五方光电股份有限公司等11家来自珠三角、武汉、浙江、荆州本地的国内知名企业和上市公司参加,涉及激光、光学、光学工程、物理学类、机械类、自动化类、电子信息类、计算机类、材料类、数学类、工商管理类、外语类(英日韩)、力学类、化学类等多个专业,提供就业实习岗位150余个,吸引了近200名毕业生参加。


 面对新形势下的就业工作,物理与光电工程学院认真贯彻落实学校就业工作的部署安排,不断坚持和完善大学生就业指导服务体系,创新工作思路,促进毕业生更高质量就业。

 

 
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967