当前位置:

物电学院为考研学子送上筑梦礼包

       

“今年一研为定,明年定为研一,祝你成功上岸,阳光万里。”为了鼓励考研学子更有信心,更有底气,12月23日下午,物理与光电工程学院学生工作办公室为考研学子精心准备了筑梦礼包,礼包装满了学院对考研学子们的深情关怀与美好祝福,祝福同学们考试顺利,成功上岸!



物电学院党委副书记月政说:“学院给大家发放逐梦礼包,就是希望通过这份小小的礼物给大家鼓劲加油、缓解压力。请大家放心,你们绝不是孤军奋战祝大家不负众望、无愧青春,取得优异成绩。



光电11801班郭亚立同学说:“收到筑梦礼包后我备受鼓舞,感谢学院及老师们的关心与祝福,我一定会牢记叮嘱,全力以赴,以最佳的状态迎接考研”。其他收到考研筑梦礼包的同学也纷纷表示十分开心,感受到了学院领导老师们的祝福与关心,也会带着大家的祝福与关心轻装上阵。



考研送温暖系列活动的开展,体现了物电学院对学生的关切,始终把促进学生成长成才作为出发点和立足点,高度重视考研工作。考研筑梦礼包也传递了全院师生对考研学子的深情祝福,展现出浓厚的人文情怀。

 

 
物理与光电工程学院        
2021-12-24            
 

 

长江大学物理与光电工程学院 地址:湖北荆州市南环路1号 邮编:434023 办公室电话:0716-8060967