当前位置:

物电学院召开期末学生干部大会

       

(文/张紫影  摄/王懿轩 于亮亮)12月23日16:00,物电学院期末学生干部大会在东校区主教107室举行。物电学院党委副书记崔月政老师、全体专兼职辅导员;全体本科生、研究生主要学生干部参加了大会。学工办主任陈平老师主持会议。


会议伊始,党委副书记崔月政老师从疫情防控、身心健康、出行安全三个方面强调了安全的重要性,紧接着强调了全体物电学子应做到诚信应考,最后要求全体学生干部做到尽职尽责,认识到责任在肩,责任在心。
   然后,李文举、蔡略、陈露露、于美琪四位兼职辅导员分别从党建工作、学生日常管理等方面对自身工作进行了回顾与展望,就期末与安全工作方面提出了相关建议。



   接着,张兵老师就青年大学习、主题团会两方面进行了发言。发言时对青年大学习的完成率提出进一步要求;朱帅老师对奖助学金评审涉及的学生综合测评工作进行了回顾,就学生心理健康提出暖心建议。

最后,陈平老师围绕期末考试、寒假安全、班级及寝室建设、研究生管理材料提交等内容提出了要求,对相关工作进行了详细讲解,使大家对各项工作内容及注意事项更加明晰。

 

 
物理与光电工程学院        
2021-12-24            
 

上一篇:无
 

长江大学物理与光电工程学院 地址:湖北荆州市南环路1号 邮编:434023 办公室电话:0716-8060967