当前位置:首页>>物理学院>>

“壮底气 树正气 讲和气 育灵气”应物11001班“标兵班集体”风采

       

应物11001班,一个激情洋溢,齐力同心的班集体。是由37位来自全国各地的兄弟姐妹组成的一个大家庭。同学们个个都胸怀远大理想,个个为了美好未来攒足了劲。过去两年中,在校、院团委的正确领导下,在各级老师的殷切关怀和悉心的指导下,应物11001班本着奋发拼搏、积极进取的精神,团结一致,不屈不挠,形成了很强的凝聚力集体荣誉感,坚定不移地向着优秀班集体标兵的目标前进。这两年之中,无论是在班团建设、学习还是在学校、学院的各项活动中,他们均取得了一些喜人的成绩。在本学期开始的标兵班集体申请中,应物11001班的班委认真对待,积极准备,在最终的标兵班集体答辩的过程中,他们团支书崔东从容而富有激情的演说搏得了在场的评委老师的好评,最终被授予“标兵班集体”荣誉称号。

一个年轻而有活力的班集体,不可避免地会有很多需要改进的地方,希望他们能把这次展示当作向各高年级和更优秀的班级学习的契机,以此带动整个物电学院的班级共同进步。

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们