当前位置:首页>>物理学院>>

2012年第二届湖北省大学生物理实验创新设计竞赛

       

2012 年第二届湖北省大学生物理实验创新设计竞赛

(筹委会第二号通知)

各参赛院校:

根据湖北省教育厅 «关于举办 2012年度全省高等学校大学生系列科技创新和技能竞赛活动的通知 »( 鄂教高〔 2012 4号)的有关精神,竞赛筹备委员会已将竞赛第一号通知发给省内相关高校。有很多参赛院校询问竞赛收费事宜,竞委会经过商讨,决定收费标准与第一届保持一致,具体内容如下:

1. 各参赛学校缴纳报名费: 2500元(参赛院校作品在 5项之内),参赛作品超出 5项的,参赛院校须另向组委会缴纳参赛费: 600 /项。

2 、参赛费用一律由参赛学校承担,严禁向学生收费。报名费用于竞赛筹备、组织工作和交流研讨会相关费用,以及决赛时的耗材、仪器租用和维修费用。决赛的答辩、评审、会场、颁奖等各项活动经费由承办单位承担,参赛单位协助。

2. 为了保证每届竞赛组织工作的可持续性,组委会委员单位须向省竞赛组委会缴纳会费 2000元,用于组委会工作会议和竞赛筹备工作。

3. 为方便各位老师联系交流,我们建立了第二届大学生物理实验创新设计竞赛QQ群: 217097039。老师们可以在群里交流信息。

未尽事宜,另行通知

 

湖北省大学生物理实验创新设计竞赛筹委会(代章)

2012 6

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们