当前位置:首页>>物理学院>>

物电学院实验技能大赛圆满落幕

       

通讯员 陈庆道)经过一天紧张有序的角逐,5月26日下午4点,长江大学物理与光电学院实验技能大赛在主教404圆满落幕。出席本次比赛的评委有陈一之老师,柯梽全学长,王佩祥学长。经过评委组的评审,赵丹丹同学在综合性实验项目竞赛中荣膺一等奖。

本次大赛由长江大学物电学院主办,由五个班各推荐5人,宗旨是为了激发大学生对物理实验的兴趣与潜能,培养大学生的创新能力、实践能力,促进物理实验教学的进步。在本次大赛中,我院大二学子充分展现了其熟练的实验操作过程,体现其优异的实践能力、动手能力和创新思维能力。最后,陈一之老师一一点评了选手的操作技能,同时宣布大赛顺利闭幕。

本次比赛的试题充分体现了基础性和综合性,比赛的成功举办将促进我校进一步加强学生实践能力的培养,促进物理实验教学的进步。

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们