当前位置:首页>>物理学院>>

物电学院党委中心组2018年第一次理论学习

       

     1月18日下午,学院党委中心组成员在10教306会议室开展了2018年第一次政治理论学习,学院党委书记杨克非主持本次学习会。
     此次政治理论学习的内容有:1、《中国共产党章程》(2017年10月24日新修改);2、 党的十九大报告;3、党的十九届二中全会精神;4、习近平在中纪委二次全会上的重要讲话:全面贯彻落实党的十九大精神以永远在路上的执着把从严治党引向深入;5、习近平谈治国理政(第二卷);6、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报;7、《中国共产党党务公开条例(试行)》。
     党委书记杨克非就本次学习内容作了说明。他说,全体成员要不断研读党的十九大报告内容,深刻学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的重要精髓;要认真学习党的十九届二中全会和十九届中央纪委二次全会精神;要全面了解和把握《中国共产党党务公开条例(试行)》。教工第一支部书记李松博士在学习讨论时说,“党的十九届二中全会讨论了修改宪法部分内容的建议,充分体现了党中央对宪法修改的高度重视,坚定了党中央推进全面依法治国的坚强决心”。
     中心组学习会结束后,按照长江大学《关于印发2017年度处级党员领导干部民主生活会和党支部组织生活会实施方案的通知》(长大组发[2018]1号)文件要求,学院处级领导党员干部在会议室继续开展了理论自学。完整学习了党的十九大报告、新党章以及系统梳理学习了《习近平谈治国理政》等方面内容。并结合党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想组织了专题研讨。

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们