当前位置:首页>>物理学院>>

师生“同乐”趣味运动会

       

(学生记者刘少文) 为践行群众路线,切实关爱学生,加强师生交流,增进师生情谊。11月1日上午7时许,物理学院全体教职工老师与12级70余名学子齐聚主教一楼大厅,开展了“物理学院2013年师生联谊趣味运动会”活动,师生共乐,其乐融融。

 
当老师和同学沉浸在上一环节的惊险之中时,“团体跳绳比赛”就拉开了帷幕。每组派出8个人,2人摇跳绳,4名同学和2名老师在绳圈内一起跳。在热身阶段,向宇书记弯下身子有节奏的摇起了跳绳,开始的时候,A组步伐不一致、摇绳的与跳绳的同学总是不在一个点上,每跳2下就失败了。在谢丽老师和同学们一起交流和调整后,大家点的节奏一致了,在热身阶段一气呵成跳了28下,全场开心的鼓起掌来。“56、57、58······”C组的数数声和脚步声一致,最后以70个在此环节险胜B组。

赛后,杨书记给胜利的队伍发放了洗衣液等奖品,也给在场所有学生发放了牙膏等实用纪念品。物理师范11201班的熊力搬起一箱的奖品走在回宿舍的路上说:“这是我们第一次和老师一起做游戏,让我们知道老师也是很亲近的。以后希望能够更多的与老师接触!”

组织者杨书记告诉记者:“学院党总支想借此活动更好的把学院文化渗透到每个同学、教师,增进教师与同学 , 同学与同学之间的亲密感,从中学会团队协作,体会责任与关爱。”

 

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们