当前位置:首页>>物理学院>>

物理学院2012-2013学年第一学期试卷检查情况情报

       

    2012年10月16日上午,教务处安排三位专家到我院对上学期的试卷及毕业论文进行了检查。抽查了韩立波、李继军、赵明、黄海、姚平、代红权、张华峰、朱德生8位老师的试卷和毕业论文,现将检查情况通报如下:
    1、试卷及毕业论文的工作得到了较高的评价与肯定。
    专家组对我院的试卷及毕业论文方面的工作给予了充分的肯定。
  (1)试卷方面:命题规范,出题质量高,符合大纲要求;评分严格、公正。教学工作手册填写认真、细致。试卷分析是全校做得最好的,保持了物理学院非常好的传统。
  (2)毕业论文方面:毕业论文资料归档完整;答辩安排合理;指导教师工作手册与学生工作手册记录相符,指导次数符合学校要求;指导教师评审意见客观、真实;答辩记录及成绩评定、指导教师评审意见、评阅教师评语三张表中所形成的总成绩与成绩表一致;学生答辩记录完整
   2、存在的问题:
 (1)李继军、黄海、代红权三位老师的试卷不及格率过高,但原因分析过于简单,缺乏说服力。平时成绩给定不规范。
 (2)赵明老师试卷(杨勇复查)出现总分错误。
   学院希望各位教师要认真反思自己的工作,对出现问题的教师要向学院主管教学领导说明原因,作出整改。
                           
                                             物理学院
                                            2012.10.16

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长大在线 刘洋 杨帆 | 联系我们