当前位置:首页>>物理学院>>

我院暑期赴珠三角、长三角地区考察走访

       

(通讯员 杨会军)为进一步开拓就业市场,了解企业用人需求,寻求与各地人才市场的合作,根据就业中心统一安排,我院党委副书记朱光耀、学工办主任杨会军利用暑期分别走访了珠三角、长三角地区,拜会了用人单位和人才服务机构,考察了就业市场。
   朱书记一行先后考察了广州市人才市场、广东弘景光电科技有限公司、中山弘木传媒有限公司等政府机构和用人单位,每到一处都进行了座谈交流,向人才市场和企业介绍了学校和学院毕业生就业工作等相关情况,交换了宣传介绍材料,表达了良好的合作意愿。考察团应邀进行了参观、走访。
   杨老师一行先后考察了杭州市人才市场、宁波市人才市场、金华人才市场和得邦照明股份有限公司,深度沟通了学校和人才市场的合作渠道。通过与企业的交流,了解了行业形势以及用工状况,探讨了校企合作的相关事宜。
   通过走访,搭建起了学校与人才市场、用人单位沟通的桥梁,为进一步做好就业工作、开拓就业市场打下了坚实的基础。

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们