当前位置:首页>>物理学院>>

深圳市联盟科科技开发有限公司

       

    招聘时间:2018年4月24日14:20
    地点:10教306会议室
    需求专业:物理、应用物理学、英语、国贸等专业
    单位简介: 深圳市联盟科科技开发有限公司成立于2009年,主要从事无线路由、无线商话、无线模块、手机、无线数据终端等产品的研发与生产,为增强竞争,做强做大及“发展民族高科技产业,服务多元化网络世界”的使命,联盟科一开始就保持了高速、稳健地跳跃式发展,现已发展成为一家集研发、生产、销售及服务为一体的大型高新技术企业,目前产品主要为LTE/EVDO/TD-SCDMA/HSDPA无线数据终端、无线模块、手机产品、3G无线路由等各个系列,成为知名的无线上网技术系统解决方案供应商。
    联盟科一直注重于高素质人才的引进和培养,公司员工均是在无线网络、通讯领域有着丰富工作经验的高科技研发人员,并致力于尖端科技的无线网络产品以及无线通讯类产品的研发、生产。发展至今,联盟科已成立有研发部、行政部、生产部、财务部、国内市场部、国际市场部、企划部、采购部、品管部、维修部、软件技术部、硬件技术部、售后服务部等多个部门,从业人员达六百余人,其中专科以上学历占员工总数的40%,研发人员占员工总数的8%,拥有多名博士及硕士研究生,联盟科一直坚持“员工是企业发展的基础,团队是企业发展的核心”,在经营机制和工作流程的重建以及人力资源的开发方面不断创新,一直致力于建设以人为本的企业文化,提倡给予奉献、专业敬业的精神,树立“我植一颗树 共建一片林”的人才观。
    联盟科公司依靠强大的研发实力和自主生产能力,开发出了多种产品,尤其是无线数据终端,WIFI系列产品,深得广大客户信赖,生产设备均采用进口的大型自动化生产线-SMT,热压机、安捷伦综合测试仪、IQ-VIEW、IQ-FLEX等一整套现代化生产设施。并严格按照ISO9001:2000管理体系进行生产管理,从来料检验、制造、测试到最后包装、出货,每一个环节都精益求精,保证为客户提供最优质的产品。联盟科自主研发、生产的无线数据终端,WIFI系列产品,已在同行业中处于领先地位,其可靠的质量、稳定的性能和使用的方便性而广受好评,获得国内外网络运营商、IT产品经销商及广大最终用户的高度青睐,同时,联盟科凭借在产品质量及成本控制上的巨大优势,已经成功为国内外多家知名IT厂家进行无线数据终端,WIFI系列产品的OEM及ODM生产,在业界拥有良好的口碑。
    联盟科以 “用户至上,用心服务”为宗旨,尽全力把好产品质量关,为客户提供质优价廉的产品。尊重客户、成就客户,客户的需要就是我们的工作起点,让客户满意是我们工作的目标,争取把对客户的承诺做到完美,并尽力适应客户的所有需求,力求创新出最优质的产品和提供一流的服务,让更多的人能享受到科技文明。公司除了拥有广泛而稳定的营销网络及客户群之外,还拥有丰富的营销经验和市场操控能力,并具有专业的营销策划、组织及媒体公关等市场推广能力,让产品能够迅速成长。
    在全球高科技竞争越来越激烈的今天,作为民族高科技企业,联盟科深知自己的责任,始终志存高远,立足中国,放眼世界。每一个联盟科人,都将秉承“塑造优秀团
队、追求卓越管理、创建顶级企业、铸就一流品牌”的企业核心价值理念,以昂扬的斗志和激情拼博的精神,将联盟科打造成未来国际化、专业化、承担社会责任的新型现代高科技企业!

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们