当前位置:首页>>物理学院>>

关于2015年上半年物电学院勤工助学岗位设置的决定

       

    为了帮扶我院贫困学生解决经济困难问题,顺利完成学业,经学院党政联席会议研究决定,设定三名学生工作助理岗位,一名考研自习室管理员,两名宿舍安全管理员学生勤工助学岗位。
    学生工作助理主要协助学院学工办和团总支办公室工作,考研自习室管理员负责自习室的财产安全和秩序管理,宿舍安全管理员负责学生宿舍区域消防安全,晚归安全,财产安全等其他人身安全工作。岗位设置后,可根据实际情况和困难学生的申请调整人员。
二0一五年三月十日

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们