党建工会
当前位置:首页>>物理学院>>

物理学院分党校学员守则

       

1 、凡递交入党申请书,经学生事务办公室审查合格者,均可以取得院分党校学员资格,参加党校学习。

2 、党校学员必须按要求认真听课、参加社会实践及党校规定的其它各项活动方能予以毕业。有下列情形之一者,取消培训资格。

( 1 )凡旷课者均取消培训资格。

( 2 )凡迟到、早退者,第一次给予警告,第二次取消其培训资格。

( 3 )凡请假达 4 学时以上者,取消其培训资格。

( 4 )凡不参加劳动和其他集体活动者,取消其培训资格。

( 5 )凡课堂行为举止不符合纪律要求,经提醒不改者,取消其培训资格。

3 、认真听讲,作好笔记,积极思考,踊跃发言。不随意讲话、讨论,不看闲杂书籍,营造良好的课堂气氛。

4 、尊敬师长,关心集体,热爱劳动,有团结协作和助人为乐精神,认真开展批评与自我批评。

5 、关心国内外大事,自觉完成规定的自学教材的学习。不断提高政治理论水平和时势政策修养,提高鉴别能力和实际工作能力。

6 、少数民族与汉族学员间相互学习,互帮互助,取长补短,争做民族团结的模范。

7 、组建的临时班委会成员以身作则,协助班主任组织和带动学员自我教育、自我管理、自我服务,做好考勤、分组讨论、课外活动、小组鉴定等工作。

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长大在线 刘洋 杨帆 | 联系我们