当前位置:首页>>物理学院>>

我院举行奖学金评审答辩会

       

 (通讯员  陈娟)为充分体现奖学金评选工作的公正、公平、公开原则,给学生们更多展示自我的机会,10月26日晚7点,我院奖学金评审大会在主教1401隆重举行。25名候选人亮实力,展风采,共同竞选国家奖学金、长江大学奖学金。各班班长和副班长组成了22人的评选小组,党委副书记朱光耀、辅导员杨会军和陈娟出席了会议。
 会议伊始,朱光耀副书记发表讲话,告诫同学们不仅要注重学习能力的提升,更要注重培养自己的政治素质和管理素质,并强调了奖学金评审规则,希望评委严格按照评选程序进行,候选人要正确对待评选结果。
 接着,25位候选人依次上台进行竞选汇报,从思想道德、专业学习、科研竞赛、社团活动和社会工作等方面阐述了自己申请奖学金的理由,陈旭峰同学的座右铭“荣誉笔下取、学业累中求”让同学们感同身受,魏衍福同学制作的酷炫PPT让同学们赞叹不已,丁荔同学优秀的学习成绩和丰富的实践活动让同学们感慨学业与活动二者可兼得,喻理海同学的学习计划表让同学们深感敬佩,黄崇崇同学4.2多的学分绩点和“吾生有涯而知也无涯”的追求让同学们连连高呼“学霸女神”…… 他们的精彩发言充分展示了物电学子品学兼优的精神面貌,赢得了在场人员的阵阵掌声。

 最后,杨会军老师做总结,宣布了得票数,充分肯定了申请者所展示的学业和实践成果,并希望同学们在今后的学习中不断进步,勇攀高峰,在长大唱响“学在物电”的品牌。
评审大会在大家热烈的掌声中顺利结束,在场的同学都深受感染和鼓舞,表示一定要好好学习,争当优秀,不辜负老师们的期望。

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们