学院举办“阳光伙伴”团体大作战心理健康教育活动

(通讯员 张昊)10月23日上午8时,物理与光电工程学院心理健康教育活动之“阳光伙伴”团体大作战顺利在东校区南苑体育馆举行。此次活动旨在增强同学们之间的友好交流,促进同学们的身心健康发展,更好地体会到大学生活的丰富多彩。

学院领导、老师十分重视此次活动,物电学院党委副书记张旭老师,辅导员陈平和陈敏老师参与了此次活动。本次活动由物电学院团委学生会主席韩秋晨主持,共分为五个子项目,包括结网捕鱼、吸管运输钥匙环、解手链、疯狂的设计以及坐地起身。活动进行十分顺利,同学们参与热情也非常高涨。在吸管运输钥匙环的过程中,同学们齐心协力,排除干扰,充分发挥了优秀的团队合作意识和良好的心理素质。在疯狂的设计中,同学们不怕脏不怕累,或席地而坐,或直接躺到地上,一切只为能够尽快摆出任务指示的单词形状,展现出当代大学生良好的精神风貌。

通过本次活动,同学们不仅经历了一次“同学情”的考验,也经历了一次“战友情”的洗礼。相信在之后的学习生活中,他们一定能如今日一般做彼此的“阳光伙伴”,播撒阳光,欢乐相伴!