当前位置:首页>>物理学院>>

学院召开3月份班主任会议

       

 (通讯员  骆飞莉)3月20、27日,学院在10教302分两次召开了班主任工作会议,通报前期工作,部署近期工作安排。院长田永红、副院长肖循应邀参加了会议。
    辅导员杨会军老师介绍了清明节放假相关事项、学生心理健康、毕业生就业情况、考研情况、学生资助等方面的工作。对清明节学生离校及安全教育、班级集体活动、谈心教育等工作进行了部署。陈平老师围绕3月份的共青团工作进行了详细的介绍。
    副书记张旭分年级介绍了近期大一至大四的各项工作,通报了3月份学生寝室卫生检查情况和班级同学上课情况,并针对如何改善学生寝室卫生提出了要求。
    副院长肖循对班主任工作提出了建议,他希望班主任能够在学生科研竞赛、专业思想教育、学生学业情况分析、补考重修报名督导等方面予以大力指导和了解,以便有针对性的开展工作。
    田永红院长、杨克非书记分别对班主任工作做了指导,从学院目标考核、日常学生工作、学生个性化发展等方面提出了要求,并向班主任老师一直以来的辛勤付出和认真工作表示感谢,同时也希望班主任今后能继续努力,为学生做好学生成长成才的引路人。

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们