当前位置:首页>>物理学院>>

物电学院2017年学术报告(五)

       

物电学院2017年学术报告(五)
报告题目:Increasing the Rigor of Formative Assessments in Flipped Classroom(翻转课堂教学模式中的形成性评价)
报告时间:5月24日(周三) 8:30-10:00
报告地点:主教207
报告人:Doctor Ding Lin

报告人简介:Ding Lin:博士,美国俄亥俄州立大学 (Ohio State University) 教育和人类生态学院(College of Education and Human Ecology)终身教授,博士生导师。美国国家科学基金(NSF)评审专家;美国权威物理教育研究中心网站副总编;美国物理教师学会本科教育委员会特聘专家、物理教育研究委员会委员;美国科学教育研究学会出版指导委员会委员。是俄亥俄州立大学的学术委员会委员,伍德罗教学奖学金委员会委员。担任美国物理教育研究年会期刊主编和多个国际物理教育和科学教育期刊的编委和审稿人。长江大学特聘教授,北京师范大学客座教授。
主要研究领域是物理教育/科学教育,包括概念学习,问题解决,科学推理和认识论发展的理论和实证研究。在物理教育/科学教育研究领域使用定量研究方法的研究成果在国际上居领先地位,在该领域发表了高影响力论文四十余篇。主持多项美国联邦政府或州政府资助的科研项目,包括美国国家科学基金(NSF)项目3项,总经费达230万美元。 

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们