当前位置:首页>>物理学院>>

物理与光电工程学院举办学习贯彻党的十八届六中全会精神报告会

       

(通讯员张丽报道)根据学校理论学习安排,12月13日下午2:30,物电学院在杨克非书记的主持下,在主教1401会议室举行了党的十八届六中全会精神学习报告会。长江大学党的十八届六中全会精神学习报告会讲师团成员、学生工作部金鑫部长应邀作了“聚集全面从严治党,促进事业发展”——学习贯彻党的十八届六中全会精神心得体会的报告。物电学院院领导、全体教职员工及学生党员代表参加了此次报告会。

金鑫部长从党的十八届六中全会的重要成果、重大意义、主要内容和基本精神、如何理解全会明确习近平总书记的核心地位以及学习贯彻全会精神,促进事业健康发展等几个方面深入解读,为全院职工和学生党员做了系统而详细的讲解。金鑫部长的报告亦庄亦谐,深入浅出,结合学校及教育的实际情况,赢得了阵阵掌声。此次报告对全院教职工准确领会和认真学习党的十八届六中全会具有积极引导作用。 
报告会结束,杨克非书记作了总结,肯定了此次专题讲座的重要性和必要性。此次专题报告提高了全体师生的思想认识,促进大家自觉学习党的精神、严格自律、认真工作和学习,意义深远。

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们