当前位置:首页>>物理学院>>

我院男子排球在长江大学第十四届运动会排球比赛中夺冠

       

(通讯员 文/ 夏蓓    摄/夏蓓,明宏翔)11月1日下午6:30,长江大学第十四届运动会排球比赛决赛在东校区田径场东侧排球场拉开序幕,物电vs化工,比赛双方势均力敌,形势胶着,比分你追我赶,化工院两局都是以25:24领先到达局点,但我物电男排健儿心态沉着,抓住机会,最后两局比赛结果分别以27:25,28:26定局,2:0物电学院勇夺桂冠。
    感谢物电学院的男神们!四年的坚持,一年季军,两年亚军,今晚终于夺得了冠军!为你们坚持不懈的精神点赞,为你们永不言败的精神打call,愿物电男排越走越远,愿物电学院越来越棒!!!
   

 
 

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们