当前位置:首页>>物理学院>>

物电学院召开“我为教评做贡献”动员大会

       

10月26日下午4时许,物电学院在12教405召开“我为教评做贡献”安全文明教育动员大会。学院号召全体师生员工以饱满的热情投入教评工作状态,将安全文明教育常态化。
    学院向学生发放了本科教学工作审核评估学生学习材料,学院副院长肖循教授为全体学生解读本科学生评估应知应会的报告。什么的审核评估?我校审核评估的二十字方针是什么?作为学生应该如何迎接审核评估?肖循在会上作了详细的解读,并介绍了我校的校史校情等具体情况。
    学院党委副书记张旭在会上作了“我为教评做贡献”的安全教育报告,全面安排部署了安全教育月活动和日常工作。张旭从宿舍安全、学生风貌、上课纪律等各个细节对学生在迎评期间的各项事宜作了具体的要求。他强调全体学生要严于律己,认真学习教评知识,一个学生就代表整个长大,每个人要做最好的自己,以最良好的风貌去迎接本科教学评估。
    学院党委书记杨克非在会上作了“做学校的主人,做自己的主人”的讲话。他勉励同学们,第一要做学校的主人,要树立校兴我荣,校衰我耻的荣辱观。第二要做自己的主人,正确认识自我,管理自我,发展自我。鼓励广大师生要团结一心,要以饱满的热情为学校本科教学评估争名誉,争质量。
 

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们