当前位置:首页>>物理学院>>

物电学院学子在第五届全国师范院校师范生教学技能竞赛中喜获佳绩

       

 凌冽冬日挡不住我们求知进取的激情,第五届全国师范院校师范生教学技能竞赛于2017年12月9日在浙江师范大学落下帷幕,物电学院吴怡曼同学作为唯一代表我校参赛的选手获得了三等奖的好成绩。
    大赛由全国地方高等师范院校教务处长联席会议主办。来自华中师范大学、华东师范大学、首都师范大学等在内的全国123所高校的372名选手分组参赛。大赛共分语文、数学、英语、物理、化学、生物六个专业组,按教学设计、多媒体课件制作、即席讲演和模拟上课四个环节开展比赛,全面考核了选手的多项师范技能。    
    我校由教务处程爱军老师带队。选手经过紧张激烈地比赛,最终取得优异成绩为我校争得了荣誉。
    为了迎接本次竞赛,遴选优秀选手参赛,我校举办了长江大学师范生教学技能竞赛暨第五届全国师范院校师范生教学技能竞赛选拔赛。通过选拔赛,我校遴选出物电学院吴怡曼代表学校参加国赛。参赛选手在我校教务处和院领导田永红院长、肖循副院长以及程庆华老师的大力支持下,在专业指导教师张静的指导下,经过两个月来精心准备和集训,在竞赛中从容应战,展示了我校师范专业深厚的底蕴和学生的良好素质。(物电学院 供稿

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们