当前位置:首页>>物理学院>>

物电学院深入珠三角地区部分企业交流

       

(通讯员 张旭)2017年12月11至14日,学院院长田永红教授、肖循副院长、张旭副书记一行六人赴佛山灯港照明科技有限公司、广东弘景光电科技股份有限公司、中山联合光电科技股份有限公司、舜宇光学(中山)有限公司和中山市新学林教育科技有限公司等企业走访交流,开拓学生实习就业市场,探讨校企合作工作。
    在佛山灯港照明公司,田院长一行受到了该公司总经理姚坤校友的热情接待,双方就学生实习、就业和产学研合作研究等方面进行了深入交流并达成了初步意向。
    参观完弘景光电公司的新厂区后,田院长一行与该公司董事长赵治平等领导就“长江大学‘弘景光电’校企合作班”等进一步交换意见;该公司技师长松冈和雄先生还向物电学院捐赠了两套日本的光学设计软件。
    在中山联合光电公司走访期间,田院长与该公司领导就学生实习、就业等事宜进行了交流,还专门看望了在该公司从事研发工作的我院06级校友汪俊威。
    走访舜宇光学(中山)期间,田院长向该公司介绍了学校和学院的情况,与公司人事部就共建学生实习和就业基地、校园招聘等形成了共识。
    在新学林教育公司会议室,田院长与该公司董事长范四清就互联网时代的中小学教育和师范生培养等话题进行探讨,就共建我校物理专业荆楚卓越教师培养计划教学实践基地等达成合作意向。
佛山灯港照明
广东弘景光电
中山联合光电
舜宇光学(中山)有限公司
新学林教育

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们