当前位置:首页>>物理学院>>

湖北第二师范学院物理与机电学院来我院交流

       

为了加强学科建设、青年教师培养、研究生培养,湖北第二师范学院物理与机电学院院长肖明、副院长戴伟及天文系的主任胡森等7位老师于3月28日上午来我院考察交流。我院院长田永红、党委书记杨克非、副院长肖循和熊艳以及部分教师代表参加了座谈交流会。
学院院长田永红详细介绍了我院的办学发展历程、学科建设、青年教师培养、科研平台建设以及研究生教育等情况。湖北二师物理与机电学院院长肖明首先感谢我院对湖北第二师范学院物理与机电学院发展的支持与帮助,并就该院的科研、师资队伍建设、申硕进展等情况进行了重点介绍。肖明院长表示,长江大学物电学院在学科建设、青年教师培养、硕士点建设等方面取得的成绩,值得他们学习;并希望两院能深入沟通,建立长效协作机制,全面促进学院发展。

 最后,双方就两院研究生联合培养情况进行了交流,并签订了《研究生联合培养协议》。

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们