当前位置:首页>>物理学院>>

学院深入开展“诵读党章、加强整改”主题党日活动

       

按照学校党委的统一部署,学院党委于4月13日分支部开展了“诵读党章、加强整改”主题党日活动。2个教工支部、3个学生支部紧紧围绕主题开展了热烈学习和讨论。
会上,党员纷纷缴纳了4月份党费,并在支部书记带领下重新学习了党章第一章《党员》的相关内容,学习了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、中共教育部党组印发的《普通高等学校学生党建工作标准》等文件,围绕省委巡视组对我校反馈意见指出的有关问题开展了热烈讨论和自查自纠。
在党委书记杨克非的主持下,各支部围绕学院两学一做开展情况、学院“1+2”学习共同体工作进展进行了简要汇报并交流了心得。
此次主题党日活动,使党员们进一步强化了党性意识和党纪意识,提高了思想认识,对学习和工作中存在的问题也摸清了原因,理清了整改思路,为今后找准了前进方向。

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们