当前位置:首页>>物理学院>>

学院领导班子召开巡视整改专题民主生活会

       

(通讯员 杨会军)按照学校党委《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》的要求,学院领导班子于4月26日组织召开了巡视整改专题民主生活会。党委书记杨克非同志主持会议,院长田永红、党委副书记张旭、副院长肖循、熊艳及办公室负责人参加了会议。

会上,杨克非书记首先介绍了这次民主生活会的主题、要求及会前的准备情况,然后代表学院领导班子宣读了《物电学院巡视整改专题民主生活会班子对照检查材料》,紧紧围绕巡视组的反馈意见和学校党委关于巡视整改的意见,深入剖析了学院存在的突出问题及产生原因,总结汇报了整改落实情况、存在的不足以及今后的努力方向,做了一次全面深刻的对照检查。随后,班子成员依次按照巡视整改的总体要求,逐一进行了对照检查发言,并相互开展了批评和自我批评。班子成员敞开心扉、直面问题、畅所欲言,深刻剖析了存在问题的思想根源,明确了努力方向和整改思路。

最后,杨克非书记对这次民主生活会进行了总结。他指出:此次民主生活会开的很成功,主题鲜明、准备充分、班子成员整改措施具体、开展批评与自我批评氛围良好。学院领导班子及成员必须严格按照省委巡视组的反馈意见和学校党委整改工作要求,认真规范开展工作,带领全院党员和师生,以立德树人为根本任务,全面推进学院各项工作不断发展。

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们