当前位置:首页>>物理学院>>

我院与湖北五方光电科技有限公司签订战略合作协议

       

(通讯员 杨会军)8月5日,我院与湖北五方光电科技有限公司合作挂牌仪式在五方光电公司举行,这标志着我院与五方光电公司建立了全面战略合作协议。五方光电公司总经理罗虹、我院党委书记杨克非、院长田永红、党委副书记张旭、副院长熊艳等出席。
    基于良好的信任以及前期在省级实验室申报、学生实习实训、毕业生就业等方面的合作,双方签订了战略合作协议书,围绕实验室建设、技术合作、学生实习实训、毕业生就业、企业职工技能培训以及学历提升等方面,本着互惠互利、实现双赢的目标,建立战略合作关系,成为战略合作伙伴。双方利用各自的资源和条件开展合作,通过资源共享、优势互补与业务创新,发挥高校与企业结合的优势,进一步加深交流和合作,在各自组织的有关活动中,互相帮助、共同宣传,共同推进双方的品牌建设,推动双方业务实现跨越发展。
    田永红院长和罗虹总经理分别致辞,他们坚信,双方以此次挂牌为契机,一定能够取得实实在在合作成果,实现共赢。
    随后,我院领导参观了企业厂房和实验室。
    湖北五方光电科技有限公司是一家专业光学镀膜产品制造商。公司专注于高像素摄像头领域的镀膜技术创新,成为国内外各大知名手机品牌的核心供应商。公司于2016年被评为国家级高新技术企业,拥有国家级发明专利61项,实用新型专利100多项。

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们