当前位置:首页>>物理学院>>

学院召开2016级学生学风建设大会

       

(通讯员 陈平 黎凯松) 9月13日下午4:00,物电学院2016级学生学风建设大会在12号教学楼404教室顺利召开。副院长肖循、党委副书记张旭,2016级班主任、辅导员参加了大会。大会由学院党委副书记张旭主持。
    首先,张书记分析了上学期2016级学生的大学英语四级通过率和整体课程学习情况,并鼓励大家继续学习英语,努力考过英语四六级,把心思放到学习上,对部分挂科科目较多的同学给予特别关注。其次张旭老师带领大家学习相关文件,物电学院本科人才培养计划。劝诫同学刻骨努力学习,恪守校纪院规,考试不舞弊讲诚信。再次,张旭老师着重强调了学院的学风建设方案,大二期间的相关规定,要求同学们上早晚自习,班委负责考勤,并加强无手机课堂,加大查寝力度,规范寝室文化建设。
    紧接着,副院长肖循老师教导同学们做一个讲礼貌懂文明,尊重老师尊重同学的合格大学生,提高自身素质,提升个人的文化水平。随后,学工办主任杨会军老师为同学们说明了补考的考试时间,考试内容,要求诚信应考,尊重师长。陈平老师就学院第十四届学生会换届招新工作做了宣传和说明。
    新学期新希望。通过本次学风建设会议,希望同学端正学习态度,激发学习热情,不辜负家长对自己的期望,践行物电学院“格物穷理,博学笃行”的院训。希望物电学院的未来会越来会好!物电学子的明天会越来越棒!
 

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们