当前位置:首页>>物理学院>>

我院78届校友王恩科任华南师范大学校长

       

近日,广东省委组织部在华南师范大学召开干部职工大会宣布王恩科任华南师范大学党委委员、常委、副书记、校长职务。
    王恩科同志是我院78届校友,曾任华中师范大学副校长,主要从事高能物理研究。是“长江学者特聘教授”、“国家杰出青年”“新世纪百千万人才工程”国家级人选。获得过“德国雷根斯洪堡大学奖学金”。曾获“全国先进工作者”、“湖北省劳动模范”荣誉称号。
    王恩科同志是我校第一届杰出校友,也是我院建院以来第一位担任国家“双一流学科”大学校长的校友。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们