当前位置:首页>>物理学院>>

学院之星事迹展(优秀毕业生)——应物11401韩秋晨

       

 韩秋晨:男,24岁,汉族,中共党员,应物11401班,湖北武汉人,高中毕业于湖北省武汉市武钢三中。
    从小喜欢物理的他,在2014年如愿考入长江大学,修读应用物理学专业。自大一至大四一直担任班级副班长,曾担任物电学院学生会主席,物电学院本科生党支部组宣委员;任职期间,举办“律动青春,活力物电”元旦晚会,“物电学院——心理健康教育活动”,“物电学院寝室文化节”等活动。积极帮助身边同学,全心全意为老师和同学服务。独立完成实用新型专利2项:“半球式摄像机安装结构”,“户用太阳能光伏板无人机清理装置”。长江大学学生会2017年度评优中,所在学生会被评为“标兵学生会”。曾被评为长江大学“优秀共产党员”;多次获得长江大学“优秀学生干部”、“优秀共青团员”荣誉称号;现已考取长江大学硕士研究生。
    毕业感言:在合适的时间,做合适的事情!
    来的时候满怀渴望和期待,走的时候充满收获与留恋,虽然也有不满意,但是也是人生经历中的唯一。

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们