当前位置:首页>>物理学院>>

学院之星事迹展(优秀毕业生)——李铭扬

       

 李铭扬:男,22岁,汉族,中共党员,光电11402班,吉林德惠人,高中毕业于吉林省长春市农安县第一中学。
    他始终刻苦钻研,勤奋好学,积极参加校内外活动,争取在各方面取得优异的成绩。曾在深圳市汇晨电子有限公司实习工作1个月,善于思考,认真工作;曾任院学生会宣传部副部长、物电学院本科生党支部纪检委员、光电11601小班;一次性通过全国大学生英语四级和六级考试、曾获得“长江大学三好学生”、“长江大学优秀团干”、“长江大学优秀学生干部”“第十届青年马克思主义者培训班优秀学员、学员标兵”“优秀党员”等荣誉称号;在《未来英才》杂志社上发表了《光电信息技术在特种设备上的应用探讨》一文,获得校级互联网+三等奖;曾获得院诗歌朗诵比赛一等奖、校微小说比赛优秀奖、校书法比赛粉笔组优秀奖;曾获长江大学一等奖学金,国家励志奖学金;现已考取中国科学院长春光学精密机械与物理研究所硕士研究生。
 毕业感言:非学无以广才,非志无以成学。没有什么是不可能的,没有人可以随便否定自己,顺与不顺,更多的是一种心态。大学是可以尽情折腾的时期,只要你敢于尝试,那么所有的聚光灯都会向你打来,而你,就是那个主角!

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们