当前位置:首页>>物理学院>>

学院之星事迹展(向上向善之星)——林佳辉

       

林佳辉:男,23岁,汉族,共青团员,光电11401班,湖北武汉人,高中毕业于武汉市新洲区第一高级中学。
    出于对光电信息的热爱,他始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。积极参加第十届万人创百星活动,并被评为长江大学“学习明星”。曾受邀参加华中科技大学武汉光电国家实验室夏令营,被评为“优秀营员”。一次性通过计算机二级考试、全国大学生英语四级和六级考试;参加国家大学生创新实验计划项目1项,与组员在核心期刊《激光杂志》发表论文一篇。荣获第八届全国大学生数学竞赛一等奖、第五届湖北省数学竞赛一等奖、长江大学数学竞赛一等奖。获得第四届湖北省大学生物理创新设计校内选拔赛三等奖。多次获得“长江大学三好学生标兵”、“长江大学共青团员标兵”、“学院之星”等荣誉称号;曾荣获国家奖学金2次、国家励志奖学金1次;现已考取武汉邮电科学研究院硕士研究生。
    毕业感言:要想出人头地,就得付出百倍努力。人生是一局无悔的棋,无论身处逆境还是顺境,都应该毫不畏惧地向前走,把勇于拼搏的豪情壮志贯穿于我们的灵魂,在人生坐标轴上画出一条最美的曲线,使青春无悔,让活力无限!

 

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们