当前位置:首页>>物理学院>>

物理学院第三次院干例会顺利召开

       

(通讯员 李娇)11月14号晚上七点,物理学院第三次院干例会在13教B区310顺利召开,参加此次会议的有物理学院党总支向宇副书记、辅导员张军涛老师、助理辅导员唐姗姗老师及物理学院全体院干。

会议第一环节,主席团、各部门部长以及党支部负责人分别就本学期负责的具体事务做了详尽周全的工作总结。总体来说,自本学期开学以来,各部门对于院内事务都十分尽责,工作再苦再累也毫无怨言。然而,在做工作总结的时候,各代表不仅没有“吐苦水”,反倒纷纷从自身以及其部门内部细细剖析,对做得不好的地方进行了深刻的反省,并对今后的工作做了一定的期望。会议第二项,辅导员张军涛老师和助理辅导员唐姗姗老师分别就院内以及团总支今后的各项工作进行了布置和安排。在此期间,张老师尤为感慨,表达了自己对于各院干勤勤恳恳和毫无怨言的工作态度的感激之情,并留下了感动的泪水,表示希望这个大家庭可以一直这样一起努力奋斗下去。

会议的最后环节,向书记对各位院干的工作给予了肯定,同时提道,“对于学生会这个集体,不仅应该注意各部门之间的沟通,更应该与各年级、班级之间的沟通,只有进行了有效的沟通,各部门的工作才能更顺利地展开。”此外,向书记叮嘱各个干部,要理解学生干部的定义,“首先是学生,其次是干部。学生的主要任务是学习,而干部,是起一种表率的作用,懂得协调好学习和工作之间的关系才能算是一个好的学生干部。”

本次例会是正式换届以来第一次例会,不仅对前阶段的工作做了一个完美总结,同时也是各部长级干部的自我反思,相信在今后的时间,物理学院的发展会越来越好。
 

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长大在线 刘洋 杨帆 | 联系我们