当前位置:首页>>物理学院>>

物理学院读书报告会初赛顺利落幕

       

(通讯员 陈庆道)2013年 11月 24晚,由物理学院学生会主办为期四天的“读书报告会”初赛于主教 1401会议室落下帷幕。本次读书报告会面向本院全体 12级学生干部展开,报告会评委组由物理学院全体 11级学生会成员以及几名特邀嘉宾组成。活动目的在于丰富学生们的文化底蕴,促进学生与同学之间的相互交流。

本次读书报告会以 PPT的形式进行演讲,由选手抽签决定出场顺序。据悉,为了能够在讲台上发挥出自己的最好状态,选手们从半个多月前就开始精心策划。演讲台上,那一张张唯美的 PPT和一句句流利的演讲词都彰显了选手们的实力,如:师范物理1201班周端胜同学的《大秦帝国》、应物1203班的胡志宏同学的《围城》等都给评委们留下了极为深刻的印象。选手们各抒己见,在讲台上毫不客气的将自己从书本中体会到的点点滴滴都拿出来与大家共同分享,让观众们享受到了一场场视听的盛宴。

在初赛最后一场结束时,团总支副书记王建龙总结道:“本次的读书报告会,从策划到成功,离不开全体同学的积极配合和热情的参与,通过了这次报告会,让我们更懂得读书的意义,也让我们评委们看到了你们在台上积极向上的一面,希望你们在决赛中会有更加优异的表现。”

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们