当前位置:首页>>物理学院>>

物理学院召开安全专干培训会

       

(通讯员 陈庆道)为及时了解学生的思想动态,确保寝室安全信息畅通,抓苗头除隐患,预防突发事件和灾害事故的发生,11月28日晚上7点,物理学院在12教304举办了一场寝室安全培训会。全院安全委员,全体寝室长参与了会议。

本次会议由院党委副书记向宇和辅导员张军涛主持召开。会中,向书记强调要高度重视各种安全的事项,要求大家掌握基本的安全常识以及安全技能。期间,他还向同学们着重分析本校火灾的案例,警醒同学们注意生活中的每一个安全细节。最后,向书记强调各位安全委员和寝室长必须发挥出自己的作用,向本班同学普及安全知识,提高同学们的安全防范意识,学会在紧急时间里解决困境,及时传达安全的信息,杜绝人员伤害事故的发生等。

安全无小事,事事须关心。在天气逐渐入寒之际,愈来愈多的安全隐患问题必须得到同学们的重视,同时也是为同学们的积极发展提供了良好的保障。

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们