当前位置:首页>>物理学院>>

物理学院寝室文化节圆满落幕

       

(通讯员 韩丽君)长江大学物理科学与技术学院寝室文化节于2013年11初正式开始。11月24日14时学生会生活部成员带领其他部门干部到达学生寝室开始了寝室评审工作。

在简单的组织过后,评委们走进了宿舍,宿舍整洁明亮,让评委们心情愉悦不少,经过细心观察,发现各个寝室设计都很独特新颖,当询问到关于自己宿舍文化的构想于心思时,寝室成员细心解释,他们的热情给我们留下了深刻的印象。有的宿舍大门上装饰别具一格,四处挂满了各色气球,桌上摆放着个人的才艺展示,这让评委们倍感温馨。还有的宿舍布置彩色方格的天花板,搭配着墙角的钢琴键,而每个寝室自己的小故事则是让我们觉得及精彩又好笑,有的宿舍说道他们宿舍的传统就是每周一次的座谈会,聊着天儿,哼着曲儿,分享宿舍成员们一个星期的心情。还有的宿舍一提起小故事就不住的大笑,因为他们的小故事就是每天的例行一架,真是有趣至极。他们奇妙的构想和创意另这次寝室文化节成为了一场温馨、舒适的盛宴。短暂的时光,我们见证了舍友间深刻的友谊,深刻的体会到寝室文化节多彩之功效。

活动期间,同学们还邀请物理学院党支部向宇副书记和辅导员张军涛老师去参观寝室,并合影留念。

活动在祥和而快乐的氛围中结束了,通过此次文化节我们看到了宿舍团结的力量,看到了参赛宿舍的努力,惊叹于大家的才艺和知识,深刻的感受到了这次寝室文化节的意义之所在,相信这样的精神会继续传递下去,物理学院的未来会更加精彩。
 

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长大在线 刘洋 杨帆 | 联系我们