当前位置:首页>>物理学院>>

物理学院读书报告会圆满谢幕

       

(通讯员 李娇)“品读经典,传承文明,欣赏美文,陶冶情操 ”,2013年12月8日晚7点在12教201教室,物理学院读书报告会决赛在学院各级领导老师的大力支持和学生们的热情参与下圆满落幕。

选手们的演讲可谓是各具特色,或高亢悠扬或婉转低回,或回首秦之帝国或从细微处看小人物的精彩。一幕幕经典阐述一次次感动、一次次震撼。选手们从写作背景、经典片段、个人感悟等多视角再现了书中的内容,让观众们品尝了一场视听盛宴。

随后,谢丽老师对参赛选手们进行了点评。她说到:“选手们的演讲让我仿佛回到了当初的大学时代,让我重温了秦帝国的兴衰史,领悟到了像狼一般的团队精神,走进了平凡的生活,领悟了谢娜的乐观。”

最后,物理学院院长徐大海宣布了本次获奖选手名单:周端胜夺得本次比赛桂冠,胡志宏、高佳丽获得第二名,尚佳莹、沈亭、韩丽君获得三等奖。徐院长,杨书记和王院长分别上台为获一、二、三等奖得选手们颁奖。活动最终在观众们热烈的掌声中落下帷幕。

此次读书报告会,为同学们搭建了一个交流读书心得的平台,激发了同学们的读书兴趣,充实了学生们的校园生活,活跃了校园文化气氛。

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长大在线 刘洋 杨帆 | 联系我们