当前位置:首页>>物理学院>>

清明节放假前夕学院召开安全工作会

       

通讯员 周端胜 陈庆道)为防止清明节放假期间各类不安全事故的发生 ,4 月 3 日下午六点,由物理学院辅导员张军涛主持的清明节安全工作会议在主教 1401 会议室召开。参加本次会议的有物理学院 10 届、 11 届、 12 届的各班班长和团支书以及院学生会心育部和生活部等二十多名学生干部。

会议上,辅导员张军涛首先对各干部的工作给予了肯定,并希望各干部继续努力,创造更大的价值。随后,她报告了化工院学生死亡的事件,提醒各班做好安全工作,清除各种安全隐患。并对各学生干部提出了具体的安全要求:

一、 所有学生外出离校均需办理离校手续,做好登记。

二、 学生 213 值班室安排学生值班,并对学生活动区域进行巡查。如有学生集体外出,通宵不归要及时上报学院。

三、各班要提醒学生防止电信诈骗。

四、外出时,请检查房间的水、电、门窗是否关好,切断电源。并做好防火、防水、防盗工作;严禁违章使用电器。

五、学生会和各班级需做好假期安全检查,并将工作上报学院。

六、 4 月 7 号晚各班要清点学生返校人数,做好收假的后续工作。

此次会议高度重视学生的安全工作,相信在各领导和各班级的组织下,安全工作将会顺利展开顺利进行,消除各种安全隐患,让老师、学生度过一个愉快的假期。

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长江大学互联网信息中心 刘洋 杨帆 | 联系我们