当前位置:首页>>物理学院>>

物理学院召开“家有年华”示范寝室动员大会

       

(通讯员 陈庆道) 为了加强我院学生第二文明教育阵地的建设, 4月 14日晚上 7点,在辅导员张军涛老师主持下,“家有年华”动员大会于主教 1401顺利召开。参加本次开幕式的有院学生会主席宋越、生活部部长李云鹏以及各班的班长等 30多名学生干部。

“以家文化促管理,以家文化促成才”,首先,张老师强调寝室建设的重要性,并介绍了此次活动的流程,她提出“寝室的建设和活动要突出有形化、日常化、专有化”。随后,熊力等学生干部分别对“家文化示范寝室” 、“学风示范寝室”、“才艺示范寝室”、“安全文明示范寝室”、 “党员党风示范寝室”、“文化示范寝室”等建设项目进行了说明。

通过本次会议,向各干部传递了寝室精神,为进一步推进学生寝室的建设、营造温馨舒适的寝室环境做了准备工作,同时也为广大同学提供一个展现青春活力、发扬寝室精神的舞台。

 
上一篇:
 

长江大学 物理与光电工程学院 School of physics and Optoelectronic Engineering, Yangtze University

地址:湖北荆州市南环路1号 | 邮编:434023 | 电话:0716-8060967 | 传真:0716-8060967

技术支持:长大在线 刘洋 杨帆 | 联系我们