当前位置:

优秀本科毕业生事迹展—应物11801 宋瑞杰

       

宋瑞杰22岁,汉族,中共预备党员,11801班,湖北武汉人,高中毕业于武汉市新洲区中学。

出于对应用物理学专业的热爱,始终刻苦钻研,勤奋上进,在各方面取得优异的成绩。自大一至大三期间一直在物电学院团委学生会工作体育部的一名干事到副部长到副主席,一步一个脚印,踏踏实实保质保量地完成了每一项工作。在任职期间,参与组织了数场校级院级活动,这些经历使具备了良好的组织、沟通、协调能力同时,他担任了辅导员助理职务,协助辅导员收集信息整理资料等其次他还成功地加入了第一期“长江大学企业领军人才”培养班旨在加强校企合作,推进学校与校友企业在沟通交流、人才培养方面良好发展,是提升个人能力、提前走进企业的一个优秀平台积极参加社会学校及学院的志愿活动荆州市创文值守活动、主动献血、长江大学疫情防控南门值班、党员下沉各班团支部进行党史宣讲、党员下沉协助宿舍搬迁等各类志愿活动累计15余次一名光荣的注册中国志愿者。一次性通过英语四级考试曾获“长江大学运动会文体活动积极分子”2次、学院“优秀学生干部”1次、长江大学优秀学生干部1长江大学三好学生标兵1纪念改革开放40周年金秋歌会荣誉证书1次、“长江大学优秀共青团干部1“长江大学优秀共青团员1次、“大学生核心职业素养实践证书”1次、学院“物理师范技能大赛三等奖”1次、学院“优秀共青团员”1次、“长江大学三好学生1次。曾获长江大学奖学金2现已推免为长江大学硕士研究生。

毕业感言:大学生活可以很轻松,也可以很沉重可以很单调,也可以很丰富可以很空泛,也可以很充实......它就像一坛五味醋,我从中尝出了酸甜苦辣咸甚至更多,并获得了许多感悟,这些所得将作为我人生的宝贵财富,让我以后的道路走得更加坚实有力!

 

 
物理与光电工程学院        
2022-04-28            
 

 

长江大学物理与光电工程学院 地址:湖北荆州市南环路1号 邮编:434023 办公室电话:0716-8060967